Организация питания

Условия питания

Детский сад имеет пищеблок, состоящий из цехов для переработки овощной, мясной, рыбной и другой продукции. Все цеха пищеблока оснащены необходимым технологическим и холодильным оборудованием, которое в полном объеме включает в себя тепловое, механическое и весовое оборудование. В дошкольных группах организовано трехразовое питание в соответствии с Ассортиментом блюд Примерного 20 – дневного меню. В рационе детей ежедневно на завтрак - молочные каши, омлеты, бутерброды, чай, кофе, какао; на обед - свежие овощи или салаты, первые блюда, гарниры и вторые горячие мясные блюда, напитки; на ужин - рыбные или творожные блюда. За основу составления примерного 20-дневного меню положены среднесуточные нормы питания на одного ребенка в день. Приготовление блюд для детей ДОУ осуществляется на основании технологических карт, где указана рецептура блюд, технология приготовления, температура подачи блюда, требования к качеству готового блюда, пищевая и энергетическая ценность, содержание минеральных веществ и витаминов.


Хочу такой сайт

Цикличное меню(ясли) осень-зима-весна_.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню осень-зима-весна сад.pdf (скачать) (посмотреть)
меню ясли лето.pdf (скачать) (посмотреть)
меню лето сад.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».